November 5, 2019 By Jugend, wD-Jugend

weibliche D-Jugend – Bezirksliga B West

TSG Münster – HSG BIK Wiesbaden 17:16 (7:6)

Arbeitssieg nach Krimi für wD

Zu Gast war die zweite Mannschaft der wJSG Eltv./GW. Die Gäste hatten Ihre Mannschaft mit zahlreichen Spielern ihrer ersten Mannschaft verstärkt – so lag ein hartes Stück Arbeit vor der HSG BIK. Im Gegensatz zur letzten Woche verschliefen die Mädels den Start und waren mit 0:3 im Rückstand. Eine schnelle Auszeit rüttelte die Mannschaft aber wach und sie konnten die Führung nach 15 Minuten übernehmen. Nach der Pause bauten Sie Ihre Führung zwar aus, aber konnten gerade im Angriff nicht an die Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen. Kurz vor Schluss kam Eltville/ GW wieder heran und übernahm sogar mit 13:14 die Führung. Jetzt entwickelte sich ein wirklicher Krimi, die Halle tobte und auf Grund der wieder sehr gut Abwehrarbeit konnten die BIK Mädels am Ende mit 17:16 einen wirklichen Arbeitssieg einfahren.

Es spielten und trafen: Hannah Vierneisel, Marla Bartl, Annalena Stiewitz (6), Sumaja Khavari (3), Emma Althaus (6), Olivia Krause, Mathilde Renker (2), Kisanet Andezien, Finja Fröhlich (Tor)

Das nächste Spiel findet am 23.11. um 18:15 Uhr gegen die TG Kastel II statt.