Februar 5, 2020 By C-Jugend, Jugend

männliche C2-Jugend – Bezirksliga B West

SV Bad Camberg – HSG BIK Wiesbaden II 31:28 (18:13)

Der unbedingte Wille fehlt für einen Sieg gegen SV Bad Camberg

Am vergangenen Sonntag musste die zweite Garde der BIK-Boys nach Bad Camberg. Im Hinspiel konnte man keine Punkte mitnehmen, man verlor mit 14 Toren. Dass das heute anders laufen sollte, war klar. Das Spiel gestaltete sich zu einem offenen Schlagabtausch. In der ersten Halbzeit kam man mit der Spielweise der Gastgeber nicht klar und lag bereits in der achten Spielminute 8:3 hinten. Die Jungs rissen sich jedoch zusammen und konnten immer wieder mal rankommen. Man trennte sich zur Halbzeit mit einem Ergebnis von 18:13.

In der zweiten Halbzeit gaben die Jungs nochmal Vollgas und konnten in der 41 Spielminute auf zwei Tore herankommen. Es schien noch was zu gehen, allerdings fehlte der unbedingte Wille das Spiel zu drehen und so verlor man am Ende mit 31:28.

Am 09.02. erwarten die Jungs die TG Rüsselsheim um zu Hause endlich wieder zwei Punkte einzufahren.

Es spielten: Constantin E., Moritz G. 4, Aaron P., Jonathan B. 1, Moritz H. 16, Marcel H. 4, Jannik M., Luc D. 1, Aurelio S., Simon O. 1, Kai D. 1, Janik H.