mE2 gegen TG Eltville

Dezember 11, 2018 By E-Jugend, Jugend

HSG BIK Wiesbaden II – TG Eltville 10:16 (5:8)

Trotz starker ersten Hälfte, keine Punkte für die BIK-Sprösslinge

Am Sonntag trat die E2-Jugend der HSG BIK Wiesbaden, vor heimischem Publikum, gegen die TG Eltville an. Die erste Halbzeit war von der starken Defensivarbeit der BIK Jungs und Mädchen geprägt, so dass die Gäste aus Eltville nur acht Tore bis zur Pause erzielen konnten. Leider konnte man jedoch selbst bis zur Halbzeit nur fünf Tore werfen.

In der zweiten Halbzeit spielten die Gastgeber wie ausgewechselt, die zuvor starke Abwehr war nun nicht mehr aggressiv genug, wodurch man weitere acht Gegentreffer kassierte und selbst nur fünf Tore warf. Aufgrund der mangelnden Spieleranzahl bei der HSG konnte man auch nicht auf den Multiplikator hoffen. Das Spiel endete 10:16 (60:144)

Es spielten: Maximilian Z. (1), Julius B., Nicolas G. (1), Magie V., Finja F. (2), Leopold M. (2), Mathilde R. (2), Benjamin K. (2)

Die E2 wird am 16.12. zuhause gegen die HSG Hochheim/Wicker antreten. Anwurf ist um 09:00 Uhr.