HSG BIK II gegen Limburg

November 21, 2017 By 2. Herren

HSG BIK Wiesbaden II – Limburger HV 1998 31:29 (18:17)

Geglückter Heimsieg der HSG BIK II

Am Sonntagabend empfing die Mannschaft der HSG BIK II das Team des Limburger HV.  Von Beginn an spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe und es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Die HSG BIK scheiterte in der ersten Hälfte mehrfach am gegnerischen Torwart, weshalb man sich nicht frühzeitig absetzen konnte.

In der zweiten Halbzeit hat sich die Einwechslung von Torwart Frank Gisch auf Seiten der Wiesbadener bezahlt gemacht. Durch den starken Rückhalt im Tor, gelang es der HSG BIK sich eine Vier-Tore-Führung zu erspielen, welche in Folge nicht mehr hergegeben wurde. Unter anderem die guten Torabschlüsse von Matthias Koepcke trugen letztlich zum Sieg bei. Die geschlossene, kämpferische Mannschaftsleistung gibt Anlass auch für das nächste Match in Bad Camberg auf einen Sieg zu hoffen.

Der nächste Spieltag findet am 26.11.2017 beim SV Bad Camberg statt. Anwurf in der Kreissporthalle in Bad Camberg ist um 18:15 Uhr.

Es spielten: Frank Gisch, Gregor Kolka (Tor), Fabian Liewig (5) Christian Stryck (4), Matthias Koepcke (13/7), Rolf Stiehl (2), Tom Kremer (3), Max Kaufmann (2), Daniele Ceriello (1), Timm Stahl (1), Lion Lynker, Leonardo Scaravilli, Sven Kluge, Markus Mezes