HSG BIK (wB) – Tus Nordenstadt II (ak)

September 26, 2023 By Jugend, wB-Jugend

HSG BIK (wB) – Tus Nordenstadt II (ak) 5:24  (1:9)

Gebrauchter Tag für die BIK Mädels

Am vergangenen Sonntag startete die weibliche B-Jugend der Spielgemeinschaft aus Bierstadt, Igstadt und Kloppenheim in die Saison. Erster Gegner waren die starken Mädels aus Nordenstadt. Fast ein wenig Derbycharakter. Während die Nordenstädterinnen mit einigen Spielerinnen aus der BOL Mannschaft antraten, konnte der Trainer der BIK-Mädels lediglich auf 8 Spielerinnen zurückgreifen. Die erste Halbzeit startete etwas zurückhaltend bis die Gegner starteten aufzustehen. Nach 15 Minuten stand es 1:6 für die Gäste. Die heimischen Mädels fanden im Angriff keine Mittel gegen die offensive und harte Abwehr und kamen daher nicht über das eine Tor hinaus in der ersten Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete wie die erste endete. Nordenstadt bekam nun immer mehr Spielanteile und nutzten ihre Chancen eiskalt. Am Ende verlor man das Spiel klar und deutlich mit 5:24. Der einzige Trost der bleibt ist, dass dieses Spiel nicht in die Wertung geht, da Nordenstadt außer Konkurrenz antritt.