Weibliche Jugend A – Bezirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt

November 26, 2018 By Jugend, wA-Jugend

HSG BIK Wiesbaden – TuS Holzheim 22:16 (13:8)

Dieses Wochenende konnten die Mädels ihren ersten Heimsieg gegen den TuS Holzheim feiern. Während des Spiels ließen die Spielerinnen nicht nach, auch wenn die Gegner kurzzeitig in Führung lagen, und lagen nach der ersten Halbzeit mit fünf Toren in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit und dem Wechsel der Torhüterin ließ die Leistung nicht nach und die Mädels beendeten das Derby mit 22:16 Toren und den ersten zwei Punkten auf der Habenseite.

Gespielt haben im Tor: Luisa Rodriguez Maks und Alexandra Koepp und im Feld: Jule Nieder (7), Claudia Ruppert (7/2), Elisabeth Tischel (5/1), Leona Fuss (2), Anna Grams (1), Merle Kreyenfeld, Carlotta Nippert, Anouk Zimmermann, Ingrid Turner, Lotta Städtler, Sophia Hausy und Paula Dielentheis.

Leider nicht dabei waren Natalie Müller und Danielle Häffel.

Das nächste Spiel findet am 25.11.18 gegen die HSG Anspach/Usingen in der Buchfinkenhalle in Usingen statt. Der Anpfiff ist für 14:00 Uhr vorgesehen