mE gegen HSG Wallau/Massenheim

September 19, 2018 By E-Jugend, Jugend

HSG BIK Wiesbaden – HSG Wallau/Massenheim 10:19 (3:8)

BIK E1 verliert deutlich gegen SG Wallau/ Massenheim

Im zweiten Saisonspiel zu Hause gegen die SG Wallau/ Massenheim bekamen die Nachwuchshandballer deutlich Ihre Grenzen aufgezeigt. Im drei gegen drei in Halbzeit eins lief wenig zusammen und der sonst so starke Angriff fand kein Mittel gegen die aggressive Abwehr der SG. So stand es zur Pause schon 3:8. In der Halbzeitpause versuchte das Trainerteam alle Spieler wach zu rütteln, aber im sechs gegen sechs war die Überlegenheit der Wallauer noch deutlicher. So stand es am Ende 10:19. Da bei Wallau/ Massenheim fünf Torschützen erfolgreich waren und bei BIK nur drei, kam es mit Tormultiplikator zu einer 30:95 Niederlage.

Bei BIK spielten und trafen Torfrau Emma Althaus, Emil Olsson, Nikolas Goletz, Johannes Pape (3), Marie Ganschow (2), Florian Trexler, Max Ziermann, Hannes Helmig, Sarah Iserloh, Noah Althaus (5).

Nächste Woche Samstag geht es zum ersten Auswärtsspiel gegen die FTG Frankfurt. Anwurf ist um 16:00 Uhr in der Sportfabrik Bockenheim.