November 8, 2022 By Damen

Frauen – Bezirksliga A

SV Bad Camberg II a.K. – HSG BIK Wiesbaden 29:31 (13:16)

An diesem Wochenende ging es für die Damen, nach gut 4 Wochen Pause, zum zweiten Saisonspiel nach Bad Camberg. Da es sich um ein a.K.-Spiel handelte, wollte man viel ausprobieren um sich für die Punktspiele einzuspielen.

Und so legten die BIK-Damen dann auch los. Über das 3:6 nach 8 Minuten und das 5:10 nach einer Viertelstunde holte man sich Sicherheit. Doch dann war man im Angriff nicht wach genug, verfehlte das Tor oder erhielt trotz Foule keinen Freiwurf und in der Abwehr ließ man die Gastgeberinnen zu viel laufen. So ging es mit einem 13:16 in die Halbzeit.

Nach der Pause setzten sich die Damen nach 10. Minuten auf 14:21 ab und dachten, damit sei die Messe gelesen. Doch weit gefehlt, das lasche Spiel vorne nutzen die Gastgeberinnen aus und provozierten Fehlpässe, die sie dann zu leichten Kontern nutzen. Doch die Wiesbadener-Damen schalteten wieder einen Gang höher und hielten so den Abstand von 4-5 Toren aufrecht. Erst ab der 56. Minute brachen sie ein, sodass sich die Gastgeberinnen auf 2 Tore ran arbeiten konnten.

Es spielten: Lamb (Tor), Krämer (9), Kern (9/2), Rosßmann (7), Grams (3), Simon, Zinn, Machenheimer (je 1), Grunwald und Sternberger