mC-Jugend gegen HSG Eschofen Steeden

Januar 7, 2019 By C-Jugend, Jugend

HSG BIK Wiesbaden gegen HSG Eschhofen Steeden 13:39 (7:20)

Wie erwartet starke Leistung der BIK-Boys

Nach erneuter Absage von Eschhofen am letzten Wochenende für das Hinspiel, spielte die HSG am Sonntag auswärts in Runkel. Pünktlich zu unserem entferntesten Auswärtsspiel in dieser Saison schneite es am Sonntagmorgen. Verspätet starteten die Wiesbadener ihr Aufwärmprogramm. Die Stammspieler im Rückraum durften die erste Halbzeit von der Bank die Mannschaft anfeuern. 3:9 nach 13 Minuten – Auszeit für HSG BIK und Wechsel aller Feldspieler. Spielerisch kein Unterschied zu erkennen. Mit kompromisslose Abwehrarbeit und schnellem Umschaltspiel bei Ballgewinn führte zu einem 7:20 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit war identisch. Die zwölf Feldspieler teilten sich wieder die Spielzeit und lieferten einen 13:39 Auswärtssieg. Die mC-Jugend der HSG geht somit mit 15:3 Punkten als Tabellenführer in die verdiente Winterpause.

Das nächste Spiel findet am 03. Februar 2019 nach der Handballweltmeisterschaft gegen Grün-Weiß statt.

Es spielten: Carlo K. (Tor 1. HZ/4 Tore), Anton T.(Tor 2. HZ/4 Tore), Marcel H.(2), Luc D., Jonathan H.(5), Tom K.(1), Tom N.(4), Niklas H.(4), Kai D.(2/1), Nils T.(8), Nico F.(1), Niklas Nowak(2), Samuel Q. (2)