Damen gegen TG Schierstein

Oktober 2, 2019 By Damen

TG Schierstein – HSG BIK Wiesbaden 24:23 (13:11)

In den ersten 15 Min Punkte verspielt

An diesem Samstag traten die Damen der HSG zum Stadtduell gegen die TG Schierstein an und verschliefen die erste Viertelstunde komplett. Die Abwehr war löchrig und die Abstimmung passte nicht, sodass die Gastgeberinnen immer wieder durchbrechen konnten. Im Angriff verwertete man seine erarbeiteten Chancen nicht. Erst nach dem Time-Out in der 17. Minuten berappelten sich die Damen und agierten konzentrierter in Angriff und Abwehr – Resultat war ein 13:11 zur Halbzeit.

Im zweiten Durchgang konnten die Damen den Abstand zwar immer wieder verkürzen, aber nie egalisieren. Dies gelang vor allem durch konsequente Abwehrarbeit und durch das „einfach Spiel“ im Angriff. Gut 1 ½ Minuten vor Schluss waren die BIK-Damen dem Ausgleich ganz nah, verloren dann aber durch einen technischen Fehler den Ball. So konnte Schierstein die Zeit runterspielen und mit dem 24:23-Sieg die Punkte einfahren.

Es spielten: Bille Stegmaier, Alexandra Koepp (beide Tor), Janine Kern (9/6), Claudia Ruppert (7), Gianna Krämer (4/1), Jennifer Baum 3, Pia Sax, Julia Grunwald, Annika Sternberger und Pia Roßmann