mD1 gegen TG Rüsselsheim

September 19, 2018 By D-Jugend, Jugend

HSG BIK Wiesbaden – TG Rüsselsheim 14:14 (9:8)

Hochspannung in der Fliednerhalle am Sonntagmorgen im BOL-Spiel der D-Jugend gegen die TG aus Rüsselsheim. 20 Sekunden vor Schluss steht es 14:13 für die BIK-Mannschaft, da nimmt die TG Rüsselheim eine Auszeit. Die BIK-Spieler, gezeichnet von den letzten kraftraubenden 39 Minuten, werden nochmal eingeschworen alles zu geben. Anpfiff…die Sekunden verstreichen, da geht der Rüsselsheimer Linksaußen kurz vor dem Abpfiff ins 1:1 und wird festgehalten! Der Schiedsrichter pfeift sofort zwei Minuten Zeitstrafe und nach weiteren zwei Sekunden zeigt er Siebenmeter für Rüsselsheim an.

Ungläubige Gesichter in der Halle auf Seiten des Gastgebers, ob der Schiedsrichterentscheidung. Nun gut, nachdem Torwart Konsti zuvor schon zwei Siebenmeter vereitelt hat, lagen alle Hoffnungen darauf, dass der Rüsselsheimer Schütze die Nerven verlieren wird. Erneut Anpfiff, Wurf…und der Ball geht ins Netz. 14:14 Unentschieden, die BIK-Spieler stehen völlig fassungslos in der Halle.

Ein gutes und äußerst spannendes Handballspiel, das möglicherweise keinen Sieger verdient hat. Weiter so!
Spieler: M. Hannack (4), L. Herbertz (6) , N. Fröhlich (3), J. Hadeler, A. Schimm, K. Eger (Tor), S. Ohlson (1), A. Preuss, J. Binder (Tor), F. Gastl, J. Held.

Am 23.09.2018 hat die D1 die mJSG Schwalbach/Niederhöchstadt zu Gast. Anwurf ist um 11:30 Uhr